Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Трентон Томатный Пирог Пицца

Эта простая томатная пицца вдохновлена классическим томатным пирогом, приготовленным в Трентоне, штат Нью-Джерси, фаворит У Делоренцо, где ребята любят выпекать его "экстра-хрустящим"."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стойку в самое нижнее положение духовки. Установите камень для пиццы или 2 сложенных стопкой перевернутых противня на стойку; Разогрейте духовку до 500°F не менее 1 часа.

Помидоры слить в дуршлаг. Измельчите на мелкие кусочки руками, снова слейте воду и переложите в среднюю миску. Добавьте соль, отложите в сторону.

Раскатайте тесто в 14-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой пергаментной бумаге, убедившись, что тесто равномерно тонкое от центра к краю; если тесто тянет назад при раскатывании, накройте полиэтиленовой пленкой и подождите 5 минут.

Переложите пергамент с тестом на кожуру пиццы, большую разделочную доску или перевернутый противень. Посыпать 1 1/4 стакана сыра. Сверху выложить помидоры. Посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра.

Аккуратно положите пергамент с пиццей на горячий камень для выпечки. Выпекайте пиццу до тех пор, пока корочка не станет темно-золотистой, 10-12 минут.

Переложите пиццу на разделочную доску и дайте остыть 2 минуты. Сбрызнуть маслом и нарезать на дольки. Подавать с хлопьями красного перца, если используете.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (28 унций) банка целых очищенных помидоров (предпочтительно Сан-Марцано)
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 8 унций пищевого комбайна тесто для пиццы или приготовленное тесто для пиццы, комнатной температуры
  • Универсальная мука (для поверхностного применения)
  • 5 унций частично обезжиренной молочной моцареллы, измельченной (около 1 1/2 стакана), разделенной
  • 3/4 чайной ложки оливкового масла первого отжима
  • Измельченные хлопья красного перца (для подачи на стол; по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла