Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арбуз и Фета с лаймом и перцем Серрано Чили

Хотите верьте, хотите нет, но арбуз и фета-отличная пара. Добавьте немного острого перца чили и кинзы, и у вас будет салат, который порадует всех, кто его попробует. Купите для этого арбуз без косточек-вы не будете разочарованы, когда попробуете его.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите арбуз в большую миску. Добавьте измельченный перец чили Серрано и сок лайма в миску и аккуратно перемешайте. Посыпьте листьями феты и кинзы и еще раз перемешайте. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта арбуза без косточек, кожуру снять, нарезать крупными кубиками (около 6 стаканов)
  • 2 перца чили Серрано, посеянные и измельченные
  • Сок 1 лайма
  • 1/2 стакана нежирного сыра фета, раскрошенного
  • 1/4 стакана листьев кинзы

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица