Пицца Duckor Deluxe На Дровах
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделать красиво обугленную пиццу на дровах в домашних условиях не так уж невозможно. С собой специальные пицца-печи приложение, вы можете мгновенно превратить любой чайник угольный гриль в идеальную машину для приготовления пирогов.
Приготовьте угольный гриль на сильном огне, укладывая зажженные угли в задней части гриля. Добавьте поленья в древесный уголь. Поместите насадку для пиццы на гриль; положите камень для пиццы на решетку.
Дайте грилю нагреться до 800°F, примерно 5 минут. Тем временем помидоры слейте в дуршлаг. Измельчите на мелкие кусочки руками, снова слейте воду и переложите в среднюю миску.
Слегка посыпьте кожуру пиццы кукурузной мукой. Работая с 1 куском за раз, растягивайте тесто, позволяя ему свисать с кончиков пальцев и быстро вращаясь вокруг края, пока тесто не станет около 10 дюймов в диаметре (это не обязательно должен быть идеальный круг). Переложить тесто на подготовленную пиццу, очистить от кожуры и сверху выложить половину помидоров, посолить и поперчить. Сверху положить половину сыра, грибы, мясо и лук-шалот. Приправить солью.
Осторожно положите пиццу прямо на камень для пиццы и готовьте, пока задняя корочка не начнет пузыриться и обугливаться, 60-90 секунд. Поверните пиццу на 180° и продолжайте готовить, пока корочка не обуглится и не начнет пузыриться с другой стороны, еще 60-90 секунд.
Используя кожуру от пиццы или очень большой жаропрочный шпатель и щипцы, переложите пиццу на разделочную доску или металлический поднос для пиццы. Полейте медом, сверху положите хлопья красного перца и базилик. Нарежьте и сразу подавайте. Повторите с оставшимся тестом, помидорами, сыром, грибами, мясом и луком-шалотом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (28 унций) банка целых очищенных помидоров (предпочтительно Сан-Марцано)
- Кукурузная мука (для обсыпки)
- 1 фунт теста для пиццы, разделенного на 2 ровных шарика
- Кошерная соль, свежемолотый черный перец
- 8 унций свежей моцареллы, разорванной на кусочки размером с укус, разделенные пополам
- 4 средних гриба кримини или пуговицы (около 2 унций), тонко нарезанные, разделенные
- 2 унции тонко нарезанного вяленого мяса, такого как пепперони, соппрессата и/или салями, разделенные
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный кольцами, разделенный
- Мед, измельченные хлопья красного перца и листья базилика (для подачи на стол)