Батончики С Тыквой И Изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти похожие на торт лакомства влажные и пряные-и отлично сочетаются с молоком.
Разогрейте духовку до 350°F. Смазать маслом 15 1/2 x 10 1/2 x 1-дюймовый противень. Смешайте первые 8 ингредиентов в большой миске. Добавьте тыкву, яйца и масло и взбейте до однородной массы. Смешать с изюмом. Выложить тесто на подготовленную сковороду. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Охладить в кастрюле на решетке.
Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и сливочное масло в средней миске. Намажьте торт глазурью тонким слоем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Поставьте в холодильник до полного остывания, затем накройте крышкой и храните в холодильнике.) Разрежьте торт на бруски и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 стакана сахара
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 15-унция может солидный пакет тыквы
- 4 больших яйца
- 3/4 стакана растительного масла
- 1 стакан изюма