Зеленая фасоль с почерневшим шалфеем и лесными орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замените эту усталую запеканку (вы знаете, какую) на эту элегантную версию с фундуком. Стручковая фасоль помогает повысить иммунитет с помощью витамина С для борьбы с инфекциями.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Нагрейте сливочное масло и масло, затем варите шалфей, пока он не начнет чернеть, от 1 до 2 минут. Добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте фасоль и соль, перемешайте. Осторожно добавьте 1 стакан воды. Варите на пару, пока бобы не станут мягкими и большая часть воды не испарится, от 3 до 4 минут. Приправить солью и перцем. Сверху посыпьте лесными орехами и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного свежего шалфея
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 фунта зеленой фасоли, обрезанной
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана измельченных лесных орехов