Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с почерневшим шалфеем и лесными орехами

Замените эту усталую запеканку (вы знаете, какую) на эту элегантную версию с фундуком. Стручковая фасоль помогает повысить иммунитет с помощью витамина С для борьбы с инфекциями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Нагрейте сливочное масло и масло, затем варите шалфей, пока он не начнет чернеть, от 1 до 2 минут. Добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте фасоль и соль, перемешайте. Осторожно добавьте 1 стакан воды. Варите на пару, пока бобы не станут мягкими и большая часть воды не испарится, от 3 до 4 минут. Приправить солью и перцем. Сверху посыпьте лесными орехами и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного свежего шалфея
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 фунта зеленой фасоли, обрезанной
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана измельченных лесных орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ