Начинка из груш, грибов и граната
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это сытно и полезно для здоровья: регулярное употребление грибов может помочь снизить риск развития рака молочной железы у женщин.
Нагрейте духовку до 350°F. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте грибы, сельдерей, шалфей и тимьян, часто помешивая, пока грибы и сельдерей не станут мягкими, 6-8 минут; приправьте солью и перцем. Переложить в миску, добавить кубики багета, грушу, чернослив, бульон и сок. Хорошо перемешайте и дайте отдохнуть, пока хлеб не впитает жидкость. Переложить в форму для выпечки размером 8 х 8 дюймов, накрыть фольгой. Выпекать 40 минут, снять фольгу и выпекать, пока фарш не вспучится, около 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 10 унций грибов кремини
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 8 больших листьев шалфея
- 2 столовые ложки свежего тимьяна, мелко нарезанного
- 1 полусырой цельнозерновой багет (около 8 унций), нарезанный кубиками по 1 дюйму
- 1 большая груша Анжу или Бартлетта, очищенная от сердцевины и нарезанная кубиками
- 1/4 стакана мелко нарезанного чернослива без косточек
- 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 стакан гранатового сока