Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начинка из груш, грибов и граната

Это сытно и полезно для здоровья: регулярное употребление грибов может помочь снизить риск развития рака молочной железы у женщин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 350°F. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте грибы, сельдерей, шалфей и тимьян, часто помешивая, пока грибы и сельдерей не станут мягкими, 6-8 минут; приправьте солью и перцем. Переложить в миску, добавить кубики багета, грушу, чернослив, бульон и сок. Хорошо перемешайте и дайте отдохнуть, пока хлеб не впитает жидкость. Переложить в форму для выпечки размером 8 х 8 дюймов, накрыть фольгой. Выпекать 40 минут, снять фольгу и выпекать, пока фарш не вспучится, около 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 10 унций грибов кремини
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 8 больших листьев шалфея
  • 2 столовые ложки свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1 полусырой цельнозерновой багет (около 8 унций), нарезанный кубиками по 1 дюйму
  • 1 большая груша Анжу или Бартлетта, очищенная от сердцевины и нарезанная кубиками
  • 1/4 стакана мелко нарезанного чернослива без косточек
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан гранатового сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ