Печенье Из Сладкого Картофеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они более мягкие и легкие, чем ваши обычные бисквиты, потому что мы заменили часть масла корнеплодом, наполненным каротиноидами. Припрячь все лишнее для сытного завтрака в Черную пятницу.
Оберните сладкий картофель бумажным полотенцем. В микроволновке на высокой температуре, пока не станет мягким, 4 минуты. Выложите мякоть в миску и разомните; отложить. Нагрейте духовку до 400 ° F. Выложите бисквитную смесь и масло в миску; втирать масло в смесь кончиками пальцев до образования крупной крошки размером с горошину. Добавьте сладкий картофель, пахту и душистый перец; смешать, пока не смешано. Переложите тесто на противень и сформируйте прямоугольник размером 12 на 4 дюйма. Разрежьте на 8 прямоугольников зубчатым ножом и слегка разделите. Выпекайте 8–10 минут, пока печенье не станет твердым на ощупь. Переложите в решетку, чтобы остыть. После охлаждения храните в герметичном контейнере до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний сладкий картофель (около 5 унций)
- 1 1/4 стакана цельнозерновой бисквитной смеси
- 2 столовые ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана обезжиренной пахты
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца