Пирог с имбирем, кокосом и папайей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом простом, но изысканном десерте есть богатая основа из сливочного сыра.
Разогрейте духовку до 450°F. Разверните корку и отожмите линии сгиба. Посыпать мукой. Раскатайте до 12 1/2-дюймового круга. Выложите посыпанную мукой сторону вниз в форму для пирога диаметром 11 дюймов со съемным дном. Проткните дно и бока вилкой. Выпекать до золотистого цвета, около 12 минут. Проверьте корочку во время выпечки; если стороны корочки скользят вниз, надавите вверх тыльной стороной вилки. Полностью остыть.
С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр до однородной массы. Смешайте в сливках кокосовый орех и сахар, затем 3/4 стакана кокосового ореха и имбирь. Выкладываем начинку в корочку. Расположите папайю привлекательно поверх начинки. Растопите консервы в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне, часто помешивая. Почистите папайю. Посыпьте оставшейся 1/4 стакана поджаренного кокоса вокруг края пирога и в центре. Поставьте в холодильник до тех пор, пока начинка не станет твердой, по крайней мере, на 1 час. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Хранить в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 Полностью готовая корочка пирога (половина упаковки по 15 унций)
- 1 столовая ложка муки общего назначения