Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Канапе Из Маринованной Сельди

Этот рецепт был создан для сопровождения других канапе: Канапе С Креветками , Сырные Канапе и Канапе Из Копченой Скумбрии .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Намажьте хлеб маслом, разрежьте на двенадцать 2-дюймовых квадратиков и аккуратно прижмите намазанную маслом сторону хлеба к петрушке, чтобы покрыть ее. В небольшой миске хорошо смешайте редьку и лук и разделите смесь между хлебными квадратиками. Сверните каждую полоску сельди в рулон и разложите сельдь и каперсы декоративно на хлебе.

Канапе можно приготовить за 30 минут, накрыть крышкой и охладить. Разложите канапе на блюде.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ломтиков ржаного хлеба
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана измельченных свежих листьев петрушки
  • 2 столовые ложки измельченной редьки
  • 2 столовые ложки измельченного лука
  • двенадцать 4-дюймовых тонких полосок бутылках маринованное филе сельди, похлопал сухой
  • 24 сливается в бутылках каперсами

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья