Канапе Из Маринованной Сельди
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения других канапе: Канапе С Креветками , Сырные Канапе и Канапе Из Копченой Скумбрии .
Намажьте хлеб маслом, разрежьте на двенадцать 2-дюймовых квадратиков и аккуратно прижмите намазанную маслом сторону хлеба к петрушке, чтобы покрыть ее. В небольшой миске хорошо смешайте редьку и лук и разделите смесь между хлебными квадратиками. Сверните каждую полоску сельди в рулон и разложите сельдь и каперсы декоративно на хлебе.
Канапе можно приготовить за 30 минут, накрыть крышкой и охладить. Разложите канапе на блюде.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков ржаного хлеба
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана измельченных свежих листьев петрушки
- 2 столовые ложки измельченной редьки
- 2 столовые ложки измельченного лука
- двенадцать 4-дюймовых тонких полосок бутылках маринованное филе сельди, похлопал сухой
- 24 сливается в бутылках каперсами