Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре из сладкого картофеля и груш

Груши и грушевый нектар добавляют восхитительный акцент.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Сливочное масло 13 х 9 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Картофель проколоть вилкой в нескольких местах. Выложить на противень; выпекать до очень мягкого состояния при проколе ножом, около 1 часа. Вынуть из духовки. Уменьшите температуру до 350°F.

Тем временем растопите 2 столовые ложки сливочного масла в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить груши, обжарить до мягкости, около 5 минут. Добавьте 3/4 стакана нектара, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего; накройте крышкой и тушите, пока груши не станут очень мягкими, добавляя больше нектара, если смесь прилипает к сковороде, и часто помешивая, около 4 минут. Переложить в процессор и сделать пюре.

Очистите сладкий картофель, положите в большую миску электрического миксера. Добавить 4 столовые ложки сливочного масла, взбить до однородной массы. Смешайте грушевое пюре, сахар, корицу и кардамон. Приправить солью и перцем. Переложить на готовое блюдо (можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Запекайте картофель, не накрывая крышкой, пока он не прогреется, около 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 фунтов краснокожего сладкого картофеля (ямс)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ