Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гранатово-Мандариновый Сорбет

Терпко-сладкий вкус этого сорбета особенно освежает после сытного ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар и воду в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Доводить до кипения. Снять с огня и полностью охладить. Добавьте гранатовый сок, мандариновый сок и цедру. Переложите смесь в мороженицу и обработайте в соответствии с инструкциями производителя. Заморозить сорбет в закрытой посуде до затвердения.

Зачерпните шербет в бокалы. Украсьте веточками мяты и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 2 стакана чистого гранатового сока
  • 1 стакан мандаринового или апельсинового сока
  • 1 столовая ложка мелко натертой мандариновой или апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками