Свиной Фарш Менудо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Менудо является испанским влиянием на тушенку, которая пользуется популярностью в филиппинской кухни. Традиционный менудо обычно едят на обед или ужин и состоит из кубиков свинины, тушенных в томатном соусе, с добавлением овощей после этого. Вместо этого в этом рецепте используется свиной фарш, что является практичным вариантом и простым способом приготовления менудо.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и обжаривайте, пока лук не начнет размягчаться, около 2 минут.
Добавьте свиной фарш и готовьте, регулярно помешивая, в течение 5 минут или пока мясо не подрумянится. Добавьте рыбный соус.
Добавьте томатный соус и воду. Перемешать, накрыть крышкой и варить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
Добавьте морковь, картофель и болгарский перец и готовьте в течение 10 минут. Добавьте зеленый горошек и изюм и готовьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать с приготовленным на пару рисом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 фунт (450 г) нежирного свиного фарша
- 1 столовая ложка (15 мл) рыбного соуса
- 1/2 стакана (120 мл) томатного соуса
- 1 1/2 стакана (350 мл) воды
- 1 стакан (128 г) нарезанной кубиками моркови
- 1 большая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
- 1 красный или зеленый болгарский перец, посеянный и нарезанный кубиками
- 1/2 стакана (75 г) замороженного зеленого горошка
- 1/2 стакана (75 г) изюма
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Рис на пару, для сервировки