Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фрикадельки и суп с лапшой (миндаль)

Миндигас-это сытный суп, состоящий из фрикаделек и мисуа. Мисуа-это тонкая соленая китайская лапша из пшеничной муки, которая быстро готовится. Если мисуа недоступна, ее можно заменить японской лапшой сомен. Как и многие сытные супы, миндаль-это действительно комфортная еда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте свинину, зеленый лук, яйцо и муку. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте, затем сформируйте фрикадельки размером 1 дюйм (2,5 см). Откладывать.

Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук. Обжаривайте, пока лук не начнет размягчаться, около 2 минут.

Добавьте бульон и рыбный соус и доведите до кипения. Бросьте фрикадельки в кипящий бульон и варите на медленном огне 10-15 минут или до готовности фрикаделек. Misua добавить лапшу и варить до мягкости, около 3 минут. Приправьте рыбным соусом (или солью) и перцем по вкусу.

Украсить мелко нарезанным зеленым луком. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт (450 г) нежирного свиного фарша
  • 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные, плюс еще для гарнира
  • 1 яйцо, взбитое
  • 3 столовые ложки (25 г) универсальной муки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 8 стаканов (1,9 л) куриного бульона
  • 1 столовая ложка (15 мл) рыбного соуса
  • 2 унции (57 г) лапши мисуа, японской лапши сомен, лапши Капеллини или пасты из волос ангела

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла