Фрикадельки и суп с лапшой (миндаль)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Миндигас-это сытный суп, состоящий из фрикаделек и мисуа. Мисуа-это тонкая соленая китайская лапша из пшеничной муки, которая быстро готовится. Если мисуа недоступна, ее можно заменить японской лапшой сомен. Как и многие сытные супы, миндаль-это действительно комфортная еда.
В большой миске смешайте свинину, зеленый лук, яйцо и муку. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте, затем сформируйте фрикадельки размером 1 дюйм (2,5 см). Откладывать.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук. Обжаривайте, пока лук не начнет размягчаться, около 2 минут.
Добавьте бульон и рыбный соус и доведите до кипения. Бросьте фрикадельки в кипящий бульон и варите на медленном огне 10-15 минут или до готовности фрикаделек. Misua добавить лапшу и варить до мягкости, около 3 минут. Приправьте рыбным соусом (или солью) и перцем по вкусу.
Украсить мелко нарезанным зеленым луком. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт (450 г) нежирного свиного фарша
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные, плюс еще для гарнира
- 1 яйцо, взбитое
- 3 столовые ложки (25 г) универсальной муки
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 8 стаканов (1,9 л) куриного бульона
- 1 столовая ложка (15 мл) рыбного соуса
- 2 унции (57 г) лапши мисуа, японской лапши сомен, лапши Капеллини или пасты из волос ангела