Грибы портобелло с омлетом, шпинатом и жареным красным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отличное угощение на поздний завтрак.
Разогрейте духовку до 400°F. Выложите грибы округлой стороной вниз в стеклянную форму для запекания размером 13 х 9 х 2 дюйма. Посыпать солью и перцем. Выпекать до готовности, около 15 минут. Переложите грибы на тарелку. Уменьшите температуру духовки до 250°F.
Тем временем разогрейте 3 чайные ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до готовности около 7 минут. Добавьте шпинат, перемешайте, пока он не завянет, около 3 минут. Добавьте тимьян.
Выложите шпинат в ту же форму для запекания. Сверху выложить грибы, закругленной стороной вниз. Наполните каждый гриб 2 столовыми ложками перца. Поставьте в духовку, чтобы согреться.
Взбейте яйца в средней миске, чтобы смешать. Посыпать солью и перцем. Нагрейте 1 чайную ложку масла в средней антипригарной сковороде на среднем огне. Вылейте яйца в сковороду, перемешайте до мягкого застывания, около 2 минут. Залейте грибы омлетом. Сверху выложить по 1 столовой ложке перца. Разделите шпинат и грибы на 4 тарелки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 3 1/2 - до 4 дюймов в диаметре грибы портобелло, стебли и жабры удалены