Шоколадное Печенье С Хрустом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске (желательно металлической) смешайте муку, сахарный песок, какао, разрыхлитель и соль и, используя палец, смешайте с маслом. Добавьте яйцо, пока смесь не будет смешана. Выложить тесто тонким слоем в миску и заморозить 10 минут или до затвердения.
Разогрейте духовку до 400°F. и слегка смажьте 2 противня.
Ложкой разровняйте чайные ложки теста на лист вощеной бумаги. Положите 2 столовые ложки сахарной пудры в небольшую миску и посыпьте руки дополнительно. Раскатайте каждый кусочек теста в шар,а затем в сахарную пудру в миске. Расположите шарики на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противнях и выпекайте в верхней и нижней трети духовки, переключая листы на полпути времени выпечки, от 8 до 10 минут или до тех пор, пока печенье не будет просто установлено. Охладите печенье на стеллажах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана несладкого голландского какао
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 2 столовые ложки сахарной пудры плюс дополнительно для обсыпки рук