Тушеная Свинина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пуристы барбекю могут утверждать, что тушеную свинину нужно коптить в яме, чтобы быть настоящей, и мы не будем с этим спорить. Но этот рецепт, приготовленный прямо на вашей кухне (на прилавке, не меньше), представляет собой одну восхитительно простую вариацию на эту тему.
В 5-6-литровой мультиварке смешайте лук, орегано, лавровый лист, чипотле, соус адобо, помидоры (и пюре), соль и перец. Добавьте свинину и переверните, чтобы полностью покрыть.
Накройте крышкой и варите на сильном огне, пока мясо не станет мягким, около 6 часов. Переложите свинину в миску, измельчите двумя вилками. Верните свинину в кастрюлю и полейте соусом. Отбросьте лавровый лист.
Подавайте тушеную свинину с булочками, капустным салатом и солеными огурцами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 сушеных лавровых листа
- 1 чипотле в соусе адобо, фаршированный, плюс 1 столовая ложка адобо
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров)
- 1 банка (14,5 унции) целых помидоров в пюре
- 2 чайные ложки крупной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- 2 3/4 фунта бескостной свиной лопатки, обрезанной и разрезанной пополам поперек
- 8 сэндвич-роллов, сплит, для сервировки
- Салат из капусты, для сервировки
- Соленые огурцы для сервировки