Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная Свинина

Пуристы барбекю могут утверждать, что тушеную свинину нужно коптить в яме, чтобы быть настоящей, и мы не будем с этим спорить. Но этот рецепт, приготовленный прямо на вашей кухне (на прилавке, не меньше), представляет собой одну восхитительно простую вариацию на эту тему.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 5-6-литровой мультиварке смешайте лук, орегано, лавровый лист, чипотле, соус адобо, помидоры (и пюре), соль и перец. Добавьте свинину и переверните, чтобы полностью покрыть.

Накройте крышкой и варите на сильном огне, пока мясо не станет мягким, около 6 часов. Переложите свинину в миску, измельчите двумя вилками. Верните свинину в кастрюлю и полейте соусом. Отбросьте лавровый лист.

Подавайте тушеную свинину с булочками, капустным салатом и солеными огурцами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 сушеных лавровых листа
  • 1 чипотле в соусе адобо, фаршированный, плюс 1 столовая ложка адобо
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров)
  • 1 банка (14,5 унции) целых помидоров в пюре
  • 2 чайные ложки крупной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • 2 3/4 фунта бескостной свиной лопатки, обрезанной и разрезанной пополам поперек
  • 8 сэндвич-роллов, сплит, для сервировки
  • Салат из капусты, для сервировки
  • Соленые огурцы для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья