Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные бургеры с лимонной травой и соусом "Тысяча островов"

На самом деле для этих гамбургеров нет другого слова, кроме "ням". Вкус и удовлетворение от еды, которую вы можете обхватить руками, не имеют себе равных.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сначала сделайте перевязку. В блендере взбейте помидоры, орехи, чеснок, лимонный сок, оливковое масло и соль в течение 45 секунд, пока смесь не станет густой и сливочной. Переложите содержимое в небольшую миску и перемешайте с измельченными солеными огурцами. Отложить ее. (Любая дополнительная заправка может храниться в холодильнике до трех дней.)

Чтобы приготовить гарнир, нагрейте кокосовое масло в сковороде, поставленной на средний огонь. Обжарьте лук, пока он не станет слегка карамелизованным, затем отложите его в сторону.

Для гамбургеров в кухонном комбайне пюре из курицы, лука и чеснока, пока все хорошо не смешается. Переложите его в большую миску и добавьте петрушку, тимьян, лимонную цедру, лимонный сок и соль. Хорошо перемешайте смесь руками, затем сформируйте из нее четыре котлеты одинакового размера.

В большой сковороде, поставленной на средний огонь, растопите кокосовое масло, затем добавьте котлеты. Дайте им подрумяниться с одной стороны в течение нескольких минут, прежде чем перевернуть их и подрумянить с другой стороны. Если вы не подаете их сразу, вы можете перенести их в нагретую духовку, чтобы они оставались теплыми.

Когда гамбургеры будут готовы, подавайте их на булочках, посыпанных свежей зеленью и обжаренным красным луком, а также с гарниром из соуса "Тысяча островов".

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт пастбищной, без кожи, без костей куриной грудки, нарезанной крупными кусками (или вы можете использовать молотую пастбищную курицу или индейку)
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • Цедра и сок 1 лимона
  • Морская соль по вкусу
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 4 булочки без глютена, такие как булочки Sami's Bakery
  • 1 горсть салата Маше, детского шпината или рукколы

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица