Свежие Блины С Малиной И Киноа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти блины легче, чем в вашей стандартной стопке: тонкие и слегка хрустящие снаружи, легкие и кружевные с напористым малиновым вкусом. Малину смешивают с молоком перед добавлением в тесто-это решение проблемы наличия пятен ягодного вкуса только здесь и там. Вам понадобится куча высотой в милю.
1. В большой миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2.в блендере взбейте молоко, сливочное масло, яйца, малину и ваниль до тех пор, пока малина не будет разбита.
3. взбейте малиновую смесь в сухие ингредиенты. Добавьте киноа. Нагрейте среднюю антипригарную сковороду или антипригарную сковороду на среднем огне. Слегка смажьте его сливочным маслом. Используйте меру 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть тесто на сковороду. Готовьте, пока тесто не начнет пузыриться, а края блинов не станут непрозрачными и не застынут, около 3 минут. Переверните блины и готовьте, пока пар не начнет выходить через поры в блинах, еще 2-3 минуты. Переложить на тарелку и повторить с оставшимся тестом.
4. Сверху положить сливочное масло и мед или ложку греческого йогурта с сиропом или медом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (4 унции/120 грамм) муки из киноа
- 1/4 стакана (1 унция/50 грамм) сахарного песка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (6 унций/180 миллилитров) молока
- 8 столовых ложек (4 унции/120 грамм) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного, плюс еще для смазывания сковороды
- 2 больших яйца
- 1 чашка (5 унций/150 грамм) свежей малины, плюс еще для гарнира
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/2 стакана (3 унции/90 грамм) вареной киноа
- Подсоленное сливочное масло комнатной температуры для подачи на стол
- Кленовый сироп или мед, для сервировки
- Греческий йогурт, для сервировки