Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежие Блины С Малиной И Киноа

Эти блины легче, чем в вашей стандартной стопке: тонкие и слегка хрустящие снаружи, легкие и кружевные с напористым малиновым вкусом. Малину смешивают с молоком перед добавлением в тесто-это решение проблемы наличия пятен ягодного вкуса только здесь и там. Вам понадобится куча высотой в милю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В большой миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.

2.в блендере взбейте молоко, сливочное масло, яйца, малину и ваниль до тех пор, пока малина не будет разбита.

3. взбейте малиновую смесь в сухие ингредиенты. Добавьте киноа. Нагрейте среднюю антипригарную сковороду или антипригарную сковороду на среднем огне. Слегка смажьте его сливочным маслом. Используйте меру 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть тесто на сковороду. Готовьте, пока тесто не начнет пузыриться, а края блинов не станут непрозрачными и не застынут, около 3 минут. Переверните блины и готовьте, пока пар не начнет выходить через поры в блинах, еще 2-3 минуты. Переложить на тарелку и повторить с оставшимся тестом.

4. Сверху положить сливочное масло и мед или ложку греческого йогурта с сиропом или медом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (4 унции/120 грамм) муки из киноа
  • 1/4 стакана (1 унция/50 грамм) сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (6 унций/180 миллилитров) молока
  • 8 столовых ложек (4 унции/120 грамм) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного, плюс еще для смазывания сковороды
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка (5 унций/150 грамм) свежей малины, плюс еще для гарнира
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана (3 унции/90 грамм) вареной киноа
  • Подсоленное сливочное масло комнатной температуры для подачи на стол
  • Кленовый сироп или мед, для сервировки
  • Греческий йогурт, для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу