Безумие Бургер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Конкурс на лучший бургер в Лондоне сошел с ума. Некоторые гамбургеры изысканны и завалены начинкой, в то время как другие тоньше, проще, завернуты в бумагу, парные и неряшливые. Все, что я могу сказать, это то, что мой безумный бургер будет прямо там—метод почти ритуалистичен в том, что он требует от вас сделать, чтобы приблизиться к совершенству бургера. Я также использовал блестящую технику чистки гамбургеров горчицей и капелькой соуса Табаско чипотле, когда они готовятся, чтобы создать невероятный корявый слой приправы.
Чтобы приготовить лучший гамбургер, обратитесь к мяснику и попросите его измельчить для вас 1 3/4 фунта стейка. В этом нарезке действительно хороший баланс жира и ароматного мяса. Разделите его на 4 части и мокрыми руками скатайте каждый кусок в шар, затем придавите плоские лепешки шириной примерно 5 дюймов и примерно на 3/4 дюйма шире, чем ваши булочки. Выложить на смазанную маслом тарелку и поставить в холодильник. Затем нарежьте красный лук мелкими ломтиками, затем добавьте в миску уксус и щепотку морской соли. Нарежьте корнишоны и булочки пополам. Мелко нарезать салат и смешать с остальными ингредиентами соуса для бургеров в миске, затем приправить по вкусу.
Мне нравится готовить только 2 гамбургера за раз, чтобы достичь идеального результата, поэтому берите с собой две сковороды - большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне для ваших гамбургеров и другую на среднем огне для бекона. Смажьте гамбургеры маслом и приправьте их солью и перцем. Положите 2 гамбургера в первую сковороду, надавив на них лопаткой с прорезями, затем положите половину бекона в другую сковороду. Через 1 минуту переверните гамбургеры и смажьте каждую приготовленную сторону 1/2 чайной ложки горчицы и щепоткой табаско. Еще через минуту переверните на горчичную сторону и снова смажьте еще половиной чайной ложки горчицы и второй каплей табаско с другой стороны. Готовьте еще 1 минуту, после чего вы можете положить немного хрустящего бекона на каждый бургер с ломтиком сыра. Добавьте немного воды в сковороду и поставьте жаропрочную миску на гамбургеры, чтобы сыр расплавился - этого хватит за 30 секунд. В то же время на другой сковороде поджарьте 2 разрезанные булочки в беконе, пока они не станут слегка золотистыми. Повторите то же самое с оставшимися 2 гамбургерами.
Чтобы сделать каждый бургер, добавьте четверть соуса для бургера к основанию булочки, затем сверху положите сырный бургер с беконом, четверть лука и корнишоны. Натрите булочку сверху чайной ложкой кетчупа, затем аккуратно прижмите друг к другу. Пока гамбургер отдыхает, соки впитываются в булочку, поэтому подавайте сразу, что очень здорово, или для дополнительного озорного опыта заверните каждый из них в пергаментную бумагу, а затем дайте ему минуту, чтобы он стал великолепным и небрежным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 фунтов бараньей лопатки стейк
- Оливковое масло
- 1 большая красная луковица
- 1 капля белого винного уксуса
- 2 больших корнишона
- 4 булочки для бургеров с булочками-бриошами с кунжутом
- 4-8 ломтиков копченого бекона
- 4 чайные ложки желтой горчицы
- Соус табаско чипотле
- 4 тонких ломтика сыра Красный Лестер
- 4 чайные ложки томатного кетчупа