Квиноа PB & amp;J печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эту классическую комбинацию в форме печенья нельзя пропустить. Текстура этого печенья похожа на песочное: рассыпчатое, песочное и тонкое. Подавайте их с высоким стаканом холодного молока на прогулку по аллее памяти.
1. Установите стойку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F/175°C. Линия 2 листы выпечки с желтым выпечки силиконовые коврики или пергаментную бумагу. Если вы используете пергаментную бумагу, слегка смажьте ее растительным маслом или кулинарным спреем.
2. электрическим миксером взбейте сахарную пудру, темно-коричневый сахар, сливочное масло и арахисовое масло до однородной массы. Взбейте ваниль.
3. В средней миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Взбейте смесь муки в смесь арахисового масла в небольшом количестве за один раз.
4. Используя мерную ложку размером 1 столовая ложка / 15 миллилитров или совок для мороженого равной емкости, зачерпните тесто на подготовленные противни, расположив каждое печенье примерно на расстоянии 1 1/2 дюйма/4 сантиметра друг от друга. Раскатайте тесто между ладонями и обмакните большой палец в каждую. Наполните каждый соус 1/2 чайной ложкой джема или желе.
5. Выпекайте печенье до светло-золотистого цвета, около 15 минут, вращая противень на полпути через время выпечки. Переложите противень на охлаждающую стойку и полностью остудите перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кулинарный спрей или растительное масло, если это необходимо
- 1 чашка (4 унции/120 грамм) сахарной пудры
- 1/2 стакана (4 унции/120 грамм) упакованного темно-коричневого сахара
- 8 столовых ложек (4 унции/120 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чашка (10 унций/300 грамм) сливочного арахисового масла
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 1/2 стакана (6 унций/180 грамм) муки из киноа
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (5 унций/165 грамм) клубничного джема или виноградного желе