Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Квиноа PB & amp;J печенье

Эту классическую комбинацию в форме печенья нельзя пропустить. Текстура этого печенья похожа на песочное: рассыпчатое, песочное и тонкое. Подавайте их с высоким стаканом холодного молока на прогулку по аллее памяти.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Установите стойку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F/175°C. Линия 2 листы выпечки с желтым выпечки силиконовые коврики или пергаментную бумагу. Если вы используете пергаментную бумагу, слегка смажьте ее растительным маслом или кулинарным спреем.

2. электрическим миксером взбейте сахарную пудру, темно-коричневый сахар, сливочное масло и арахисовое масло до однородной массы. Взбейте ваниль.

3. В средней миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Взбейте смесь муки в смесь арахисового масла в небольшом количестве за один раз.

4. Используя мерную ложку размером 1 столовая ложка / 15 миллилитров или совок для мороженого равной емкости, зачерпните тесто на подготовленные противни, расположив каждое печенье примерно на расстоянии 1 1/2 дюйма/4 сантиметра друг от друга. Раскатайте тесто между ладонями и обмакните большой палец в каждую. Наполните каждый соус 1/2 чайной ложкой джема или желе.

5. Выпекайте печенье до светло-золотистого цвета, около 15 минут, вращая противень на полпути через время выпечки. Переложите противень на охлаждающую стойку и полностью остудите перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кулинарный спрей или растительное масло, если это необходимо
  • 1 чашка (4 унции/120 грамм) сахарной пудры
  • 1/2 стакана (4 унции/120 грамм) упакованного темно-коричневого сахара
  • 8 столовых ложек (4 унции/120 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка (10 унций/300 грамм) сливочного арахисового масла
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 стакана (6 унций/180 грамм) муки из киноа
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (5 унций/165 грамм) клубничного джема или виноградного желе

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками