Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малиновый Соус Из Ревеня

Этот рецепт был создан для сопровождения Пирог С Ревенем И Малиной Безе .

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле варить сахар и воду до полного растворения сахара. Добавить ревень и тушить, периодически помешивая, 5 минут. Переложите смесь в миску, остудите и добавьте малину. Соус можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Перед подачей на стол доведите соус до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 3/4 фунта свежего ревеня, обрезанного и нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма (всего 2 стакана)
  • 1 чашка собранной свежей малины, разделенной на четвертинки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками