Малиновый Соус Из Ревеня
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Пирог С Ревенем И Малиной Безе .
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле варить сахар и воду до полного растворения сахара. Добавить ревень и тушить, периодически помешивая, 5 минут. Переложите смесь в миску, остудите и добавьте малину. Соус можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Перед подачей на стол доведите соус до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана воды
- 3/4 фунта свежего ревеня, обрезанного и нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма (всего 2 стакана)
- 1 чашка собранной свежей малины, разделенной на четвертинки