Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из клубники и кресс-салата

В этом весеннем салате мы соединили перечный кресс-салат с ярким ревенем и сладкими ягодами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте ревень, клубнику, лимонный сок и мед в средней миске.

Выложите на блюдо кресс-салат, базилик и кинзу, затем посыпьте зеленым луком. Посолить и посыпать хлопьями красного перца. Ложкой выложить ягодную смесь и сок, сбрызнуть маслом и посыпать маком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 среднего стебля ревеня, очень тонко нарезанного по диагонали
  • 6 унций. клубники, очищенный, половинки, ломтики, если большие
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока
  • 2 ч. л. мед
  • 1 пучок кресс-салата, жесткие стебли удалены
  • 1/2 стакана листьев базилика
  • 1/2 стакана листьев кинзы с нежными стеблями
  • 2 зеленых лука, тонко нарезанных по диагонали
  • Кошерная соль
  • Измельченные хлопья красного перца
  • 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • Семена мака (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым