Пряный Кимчи Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы обменяли липкую сладкую майонезную заправку в вашей типичной капустной капусте на взбитую воздушную заправку кимчи. Капуста двумя способами! Если вы предпочитаете что-то менее острое, замените сок кимчи водой.
Снимите темно-зеленую верхушку с зеленого лука и тонко нарежьте; отложите в сторону. Смешайте луковицы зеленого лука, кимчи, сок кимчи, уксус, Шрирачу, рыбный соус и кунжутное масло в блендере до получения однородной массы. При работающем двигателе очень медленно влейте растительное масло; смешайте до тех пор, пока заправка не станет густой и воздушной. Откладывать.
Срывайте листья с капусты, пока не дойдете до хрустящей белой части. Разорвите наружные листья на 2" части. Тонко нарежьте сердцевину поперек, пока у вас не останется около 6 чашек; оставшуюся капусту оставьте для другого использования. Бросьте в большую миску дайкон, морковь и зеленый лук. Посолить, залить приготовленной заправкой. Перемешайте, переложите на блюдо и сверху посыпьте кунжутом и кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 зеленый лук
- 1/2 стакана кимчи, плюс 1 ст. л. сок из банки
- 2 ст. л. заправленного рисового уксуса
- 1 ст. л. Шрирача
- 2 ч. л. рыбного соуса
- 2 ч. л. поджаренного кунжутного масла
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 небольшой кочан капусты Напа
- 1 (6") кусочек дайкона, очищенный от кожуры, нарезанный спичками
- 2 стакана магазинной тертой моркови
- Кошерная соль