Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиная вырезка с персиково-горчичным соусом

Ключ к вырезке-убедиться, что она не пережарена, то есть когда она высохнет. Чем сочнее персики, тем вкуснее и тоньше будет соус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из персиков, кетчупа, горчицы, коричневого сахара, перца и 1/2 чайной ложки соли взбейте в блендере, пока смесь не станет однородной и сливочной. Попробуйте соус и приправьте его большим количеством соли, если это необходимо.

Свинина:

Посыпьте свинину солью и перцем и натрите со всех сторон. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час. Тем временем приготовьте гриль на среднем огне и смажьте решетку маслом.

Смажьте свинину каким-нибудь вареньем. Жарьте на гриле, переворачивая каждые 4 минуты или около того и чистя щеткой любые оставшиеся консервы, пока они не обуглятся со всех сторон, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 130°F, 10-12 минут. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут. Ломтик толщиной 1/2 дюйма.

Подавайте нарезанную свинину с персиково-горчичным соусом.

Вперед

Соус можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших спелых персика, очищенных от кожуры, нарезать небольшими кусочками
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 3 ст. л. Дижонская горчица
  • 1 ч. л. светло-коричневый сахар
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 ч. л. (или больше) кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица