Свиная вырезка с персиково-горчичным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ключ к вырезке-убедиться, что она не пережарена, то есть когда она высохнет. Чем сочнее персики, тем вкуснее и тоньше будет соус.
Пюре из персиков, кетчупа, горчицы, коричневого сахара, перца и 1/2 чайной ложки соли взбейте в блендере, пока смесь не станет однородной и сливочной. Попробуйте соус и приправьте его большим количеством соли, если это необходимо.
Свинина:
Посыпьте свинину солью и перцем и натрите со всех сторон. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час. Тем временем приготовьте гриль на среднем огне и смажьте решетку маслом.
Смажьте свинину каким-нибудь вареньем. Жарьте на гриле, переворачивая каждые 4 минуты или около того и чистя щеткой любые оставшиеся консервы, пока они не обуглятся со всех сторон, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 130°F, 10-12 минут. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут. Ломтик толщиной 1/2 дюйма.
Подавайте нарезанную свинину с персиково-горчичным соусом.
Вперед
Соус можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших спелых персика, очищенных от кожуры, нарезать небольшими кусочками
- 1/4 стакана кетчупа
- 3 ст. л. Дижонская горчица
- 1 ч. л. светло-коричневый сахар
- 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1/2 ч. л. (или больше) кошерная соль