Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рис с шафраном и чоризо

Отличный гарнир к курице или рыбе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около 6 минут. Добавьте колбасу, бульон и шафран и доведите до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким, около 15 минут. Снять с огня. Дайте постоять 5 минут. Приправить солью и перцем. Смешайте с петрушкой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 большой красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 стакана длиннозерного риса
  • 1/4 фунта копченого, полностью приготовленного испанского чоризо или пепперони, нарезанного по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 4 стакана консервированного куриного бульона
  • 1/4 чайной ложки (скудных) шафрановых нитей
  • С проседью
  • 1/4 стакана измельченной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья