Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из маринованного нектарина с бурратой

Спелые персики можно использовать вместо нектаринов; выбирайте то, что лучше всего выглядит (и пахнет).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте нектарины, лук, уксус и сахар в большой миске, приправьте солью и перцем. Дайте настояться 10 минут.

Слейте маринованную жидкость с нектаринов и лука, оставив жидкость. Добавьте зелень, мяту, 2 столовые ложки масла и 2-3 столовые ложки зарезервированной жидкости; перемешайте.

Выложите буррату на тарелки, сверху положите салат и сбрызните маслом. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 нектарина, тонко нарезанные
  • 1/4 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 4 чашки смешанной горькой зелени (например, рукколы и мидзуны)
  • 1 стакан свежих листьев мяты
  • 2 столовые ложки оливкового масла плюс еще немного для мороси
  • 8 унций бурраты или свежей моцареллы, нарезанной или разорванной на 1" кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу