Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк на гриле и редис с маслом из черного перца

Удвойте перечное масло и храните его в холодильнике в следующий раз, когда будете готовить стейк—мы гарантируем, что он вам понадобится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне; слегка смажьте решетку гриля маслом. Смешайте сливочное масло, 1 чайную ложку перца и 1/2 чайной ложки кошерной соли в небольшой миске; отложите в сторону.

Приправьте стейк кошерной солью и перцем. Жарить на гриле, периодически переворачивая, 7-10 минут для средней прожарки. Дайте отдохнуть 5 минут, затем сверху посыпьте перцем сливочное масло.

Тем временем смешайте редис и оставшуюся 1 столовую ложку масла в средней миске, приправьте кошерной солью и перцем и перемешайте. Жарьте редис на гриле до хрустящей корочки, около 2 минут с каждой стороны.

Приправьте стейк морской солью, нарежьте ломтиками и подавайте с редисом и дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла плюс еще для гриля
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка крупно молотого черного перца плюс еще
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли плюс еще
  • 1 1/2 фунта вешалки, бокового или юбочного стейка
  • 1 пучок редиса с зеленью, разрезанный пополам
  • Слоеная морская соль (например, Мэлдон)
  • Дольки лимона (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья