Бутерброды С Лимонным Ореховым Печеньем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лимонный мармелад обеспечивает мгновенную начинку для этих маслянистых лакомств.
Мелко измельчите муку, орехи, соль и корицу в комбайне. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и 1/2 стакана сахара в большой миске до однородной массы. Добавьте лимонную цедру и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешивайте до тех пор, пока тесто не склеится. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Завернуть в пластик и охладить до затвердения, около 1 часа.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 325°F. Смажьте маслом большой противень. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Используя 3-дюймовый круглый резак для печенья, вырежьте печенье. Соберите объедки в шар. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте дополнительные печенья, образуя в общей сложности 12. Перенесите патроны на подготовленный лист. Используя 1-дюймовую круглую формочку для печенья, вырежьте центр из 6 печений и удалите. (Можно испечь для закусок.)
Выпекать печенье до золотистого цвета, около 20 минут. Переложите лист на стойку и охладите 5 минут. Переложите печенье на стойку и полностью остудите.
Равномерно распределите 1 1/2 чайной ложки мармелада по каждому печенью без отверстия, оставив непокрытой 1/8-дюймовую границу. Просейте дополнительную сахарную пудру поверх печенья с отверстиями; разложите сахарную пудру стороной вверх поверх печенья, покрытого джемом. (Может быть подготовлен до 2 дней вперед. Храните бутерброды с печеньем в один слой в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана поджаренных лесных орехов (около 2 унций)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта