Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп-Пюре Из Картофеля

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле обжарить лук, сельдерей и морковь в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими, добавить бульон и розмарин и довести смесь до кипения. Взбейте картофель, понемногу, доведите суп до кипения, взбивая, и добавьте уксус, петрушку, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана измельченного лука
  • 1 маленькое ребрышко сельдерея, включая листья, мелко нарезанное
  • 1 морковь, натертая на крупной терке
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 стакана куриного бульона
  • скудная 1/4 чайной ложки измельченного сушеного розмарина
  • 2 1/2 стакана картофельного пюре
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 1/3 стакана измельченных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками