Суп-Пюре Из Картофеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле обжарить лук, сельдерей и морковь в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими, добавить бульон и розмарин и довести смесь до кипения. Взбейте картофель, понемногу, доведите суп до кипения, взбивая, и добавьте уксус, петрушку, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана измельченного лука
- 1 маленькое ребрышко сельдерея, включая листья, мелко нарезанное
- 1 морковь, натертая на крупной терке
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 стакана куриного бульона
- скудная 1/4 чайной ложки измельченного сушеного розмарина
- 2 1/2 стакана картофельного пюре
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 1/3 стакана измельченных свежих листьев петрушки