Скорлупа Тарталетки Какао
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан, чтобы для &ЛТ;Эпи:recipelink идентификатор="12414"&ГТ;шоколадные тарталетки с ганашем черешни&ЛТ;/Эпи:recipelink&ГТ;.
В миску просейте вместе муку, сахар, какао-порошок, соль и пищевую соду и с помощью блендера или кончиками пальцев смешайте масло до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте 1 столовую ложку ледяной воды, перемешивая смесь вилкой до тех пор, пока вода не войдет, и добавьте достаточно оставшейся ледяной воды, по 1/2 столовой ложки за раз, перемешивая, чтобы смесь начала образовывать тесто. Сформовать тесто в шар и разделить на 6 частей. Сформируйте каждый кусочек в шар и расплющите, чтобы получился диск. Заверните каждый диск в полиэтиленовую пленку и охладите 30 минут.
Разогрейте духовку до 375°F.
Раскатайте 1 кусок теста между 2 листами полиэтиленовой пленки в 5-дюймовый круг (толщиной около 1/8 дюйма). Сбросьте верхний лист полиэтиленовой пленки и переверните тесто на 3 1/2-дюймовую сковороду для тарталеток (глубиной 1 дюйм), отбросив оставшийся лист полиэтиленовой пленки. Поместите тесто в кастрюлю и обрежьте заподлицо с краем кастрюли, осторожно прижимая тесто к боковой стороне кастрюли. Наколите дно скорлупы вилкой и охладите, готовя оставшиеся скорлупы. Сделайте и охладите еще 5 скорлупок с оставшимся тестом таким же образом.
Выложить скорлупу фольгой и выпекать на противне в середине духовки 10 минут. Снимите фольгу и выпекайте скорлупу до готовности, еще около 5 минут (тесто больше не будет блестеть). Остудить ракушки в кастрюлях на решетке. Скорлупу можно изготовить на 3 дня вперед и хранить в кастрюлях в герметичных контейнерах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 6 столовых ложек сахарной пудры
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 6 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1-2 столовые ложки ледяной воды