Компот из ревеня и груш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любые дополнительные услуги-отличный холодный завтрак. В качестве альтернативы ванильному мороженому, сверху положите сметану или нежирный йогурт для более легкой интерпретации.
Доведите первые 3 ингредиента до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Смешать с ревенем. Накройте крышкой и тушите, пока ревень и груши не станут мягкими, периодически помешивая, около 8 минут. Разлейте теплый компот по мискам. Сверху выложите мороженое и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана сухого красного вина
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 2 груши Бартлетта, очищенные от кожуры, разрезанные вдоль на восьмые части, вырезанные из сердцевины и разрезанные поперек на 1-дюймовые кусочки
- 10 унций ревеня, обрезанного, нарезанного на 1-дюймовые кусочки
- Ванильное мороженое