Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот из ревеня и груш

Любые дополнительные услуги-отличный холодный завтрак. В качестве альтернативы ванильному мороженому, сверху положите сметану или нежирный йогурт для более легкой интерпретации.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите первые 3 ингредиента до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Смешать с ревенем. Накройте крышкой и тушите, пока ревень и груши не станут мягкими, периодически помешивая, около 8 минут. Разлейте теплый компот по мискам. Сверху выложите мороженое и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сухого красного вина
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 2 груши Бартлетта, очищенные от кожуры, разрезанные вдоль на восьмые части, вырезанные из сердцевины и разрезанные поперек на 1-дюймовые кусочки
  • 10 унций ревеня, обрезанного, нарезанного на 1-дюймовые кусочки
  • Ванильное мороженое

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками