шоколадный торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шоколадный торт с пушистым Глазурь Из Зефира это сказочное угощение на день рождения как для детей, так и для взрослых. Чтобы сделать слоеный торт, просто удвоьте рецепт ниже и используйте две формы для торта.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 9-дюймовую форму для кекса виноградным маслом и посыпьте миндальной мукой.
В большой миске смешайте миндальную муку, какао-порошок, соль и пищевую соду. В средней миске смешайте нектар агавы, яйца и ванильный экстракт. Смешайте влажные ингредиенты с миндальной мукой до полного смешивания. Зачерпните тесто в подготовленную форму для кекса.
Выпекайте в течение 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 1 часа,а затем подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана бланшированной миндальной муки
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чашка нектар агавы
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта