Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

шоколадный торт

Шоколадный торт с пушистым Глазурь Из Зефира это сказочное угощение на день рождения как для детей, так и для взрослых. Чтобы сделать слоеный торт, просто удвоьте рецепт ниже и используйте две формы для торта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 9-дюймовую форму для кекса виноградным маслом и посыпьте миндальной мукой.

В большой миске смешайте миндальную муку, какао-порошок, соль и пищевую соду. В средней миске смешайте нектар агавы, яйца и ванильный экстракт. Смешайте влажные ингредиенты с миндальной мукой до полного смешивания. Зачерпните тесто в подготовленную форму для кекса.

Выпекайте в течение 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 1 часа,а затем подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана бланшированной миндальной муки
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка нектар агавы
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками