Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Просто Великолепное Сахарное Печенье

Примечание редактора: Этот рецепт появляется в составе наших редакторов. Рождественский Обмен Печеньем, 10 любимых праздничных рецептов от редакторов Epicurious и Гурманы Живут.

Для этих вкусняшек предпочтительнее белая цельнозерновая мука короля Артура. Используйте праздничную посыпку на них, если выпекаете их на праздники.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Расположите стойки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 375°F. Достаньте 2 больших листа печенья и выстелите их пергаментной бумагой. Положите немного белого сахара в небольшую миску.

2. Приготовьте тесто: взбейте сливочное масло и сахар в чаше электрического миксера до пышности, около 5 минут. Добавьте ваниль, пищевую соду и соль и взбейте на средней скорости до однородной массы. Добавьте яйцо и взбейте до однородной массы. Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы, соскабливая миску один или два раза.

3. зачерпните достаточное количество теста, чтобы сформировать 1-дюймовый шар, раскатывая между ладонями до получения однородной массы. Раскатайте шарик теста в сахарной посыпке и затем выложите на подготовленный противень. Повторите, расположив дюжину покрытых тестом шариков равномерно на каждом листе, а затем, используя стакан для питья, надавите на шарики теста, чтобы они расплющились примерно до 1/4 дюйма толщиной.

4. Выпекайте печенье около 12 минут, переключая и вращая сковородки на полпути, пока печенье не станет золотистым и немного твердым на ощупь. Переложите печенье металлической лопаточкой на стеллажи и дайте полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/3 стакана белой цельнозерновой муки, такой как Король Артур
  • 1 1/3 стакана небеленой универсальной муки
  • Посыпка белым сахаром для раскатки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками