Увядшая красная капуста с бальзамическим уксусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Капусту и лук нарезать тонкими ломтиками отдельно. В небольшой миске смешайте воду, уксус и сахар, пока сахар не растворится. В тяжелой сковороде толщиной от 10 до 12 дюймов обжарьте лук в масле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте капусту и обжарьте на умеренно сильном огне, помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Добавьте уксусную смесь и перец, пока они хорошо не смешаются.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 листьев красной капусты
- 1 маленькая луковица
- 2 столовые ложки воды
- 2 1/2 чайной ложки бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 чайные ложки оливкового масла
- свежемолотый черный перец по вкусу