Суккоташ из свежей кукурузы, лимской фасоли, помидоров и лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом гарнире овощи готовятся до тех пор, пока они не станут мягкими, чтобы сохранить свой свежий вкус с рынка. Для вкусного завершающего штриха горсть нарезанного базилика перемешивают прямо перед подачей на стол.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук и посыпать крупной солью. Обжарьте до мягкости и прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок, перемешайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте помидоры, кукурузу и лимскую фасоль. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока кукуруза и лимская фасоль не станут мягкими, а помидоры-мягкими, около 20 минут, периодически помешивая. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед тем как продолжить, снова согрейте.
Добавьте базилик и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 стакана нарезанного лука
- Крупная кошерная соль
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 3 стакана нарезанных красных помидоров (около 1 1/2 фунта)
- 2 1/4 стакана кукурузных зерен, нарезанных из 4 початков кукурузы (предпочтительно 2 початка белой кукурузы и 2 початка желтой кукурузы)
- 2 стакана свежей лимской фасоли (примерно от 2 фунтов стручков) или от 10 до 11 унций замороженной лимской фасоли или детской сливочной фасоли, размороженной
- 3 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика