Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Техасская Говяжья Грудинка Чили

Любимое блюдо холодной погоды, это полностью говяжье, без бобов Чили получает дополнительную привлекательность от сезонного ингредиента: тыквы с орехами. Для достижения наилучших результатов приготовьте чили по крайней мере на один день вперед, чтобы ароматы успели смешаться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите Чили в среднюю миску. Залейте достаточно кипятка, чтобы покрыть. Замачивайте, пока Чили не станет мягким, не менее 30 минут и не более 4 часов.

Разогрейте духовку до 350°F. Обжарьте бекон в тяжелой большой жаропрочной кастрюле на среднем огне, пока он не начнет коричневеть. Добавить лук. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите до готовности около 5 минут. Посыпьте говядину крупной солью и перцем. Добавить в кастрюлю, перемешать, чтобы покрыть. Откладывать.

Слейте Чили, оставив для замачивания жидкость. Поместите Чили в блендер. Добавьте 1 стакан жидкости для замачивания, чеснок, порошок чили, семена тмина, орегано, кориандр и 1 1/2 чайной ложки крупной соли; смешайте в пюре, добавив больше жидкости для замачивания на 1/4 стакана, если она очень густая. Вылейте пюре на грудинку в кастрюлю. Добавьте помидоры с соком, пивом, зеленым перцем чили и стеблями кинзы. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

Доведите Чили до кипения. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Варить 2 часа. Снимите крышку и варите, пока говядина не станет почти нежной, около 1 часа. Добавьте тыкву, перемешайте, чтобы покрыть. Жарьте без крышки, пока говядина и тыква не станут мягкими, добавляя больше жидкости для замачивания, если это необходимо, чтобы мясо оставалось покрытым, примерно на 45 минут дольше. Приправьте чили по вкусу солью и перцем. Наклоните кастрюлю и ложкой снимите весь жир с поверхности соуса. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Остудить 1 час. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 крупных сушеных чили анчо*
  • 6 унций бекона, нарезанного кубиками
  • 1 1/4 фунта мелко нарезанного лука (около 4 стаканов)
  • 1 5-фунтовая плоская (также называемая первой нарезкой) говяжья грудинка, нарезанная 2 1/2 - 3-дюймовыми кубиками
  • Крупная кошерная соль
  • 6 больших зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки семян тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 1 1/2 банки 10 унций обжаренных на огне нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили (1 3/4 стакана)
  • 1 12-унция бутылка мексиканского пива
  • 1 7-унция может нарезанные Жареные зеленые чили
  • 1/2 стакана мелко нарезанных свежих стеблей кинзы
  • 4 чашки 1 1/2-до 2-дюймовых кусочков очищенного тыквенного ореха (от 3 1/2-фунтовых тыкв)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками