Кожа Из Белого Шоколада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Белый шоколад может быть привередливым в работе. Мы пробовали делать эту "кожу" с различными марками белого шоколада, но добились наиболее стабильно хороших результатов с Callebaut и Baker's Premium White. Вам нужно будет повторить этот рецепт 4 раза, чтобы сделать достаточно кожи для 8 Торты На День Рождения Вигвама-не пытайтесь сэкономить время, делая одну большую партию.
Положите шоколад в сухую широкую металлическую миску, которая плотно прилегает к 3-4-литровой кастрюле. Наполните кастрюлю наполовину 120°F. налейте воду и сразу же поставьте миску над водой. Дайте шоколаду постоять спокойно 15 минут или пока он не растает. Размешайте шоколад до однородной массы и снимите миску со сковороды.
Добавьте кукурузный сироп в шоколад и перемешайте резиновым шпателем, пока смесь не загустеет и не превратится в тесто. Тесто разрезать пополам и обернуть каждую половину полиэтиленовой пленкой. Дайте коже из белого шоколада постоять при комнатной температуре, пока она не затвердеет до консистенции глины, от 1 часа до ночи в зависимости от температуры на кухне. Если на кухне очень тепло, оставьте кожу в более прохладном месте, но не охлаждайте. Если кожа становится слишком твердой, чтобы ее можно было раскатать, попробуйте размять кожу в руках, пока она не станет мягкой. Если кожа все еще слишком твердая, разогрейте в микроволновой печи при мощности 50% в течение 2–5 секунд или пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было раскатать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций белого шоколада Callebaut или Baker's Premium, нарезанного очень мелко вручную (около 1 1/8 стакана)
- 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа