Жареные Весенние Овощи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжарка на сильном огне концентрирует вкус овощей и выявляет их сладость-большая награда за небольшие усилия. Используйте этот рецепт в качестве шаблона. Самое главное: нарежьте на кусочки одинакового размера и не переполняйте сковороду.
Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте овощи, чеснок и масло в большой миске. Приправить солью и перцем; перемешайте, чтобы покрыть. Выложить в один слой на ободчатый противень. Жарьте, помешивая, до мягкости, золотисто-коричневого цвета и обугливания в пятнах, около 20 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт ассорти весенних овощей (таких как морковь, спаржа, редис, зеленый лук или сахарный горошек), обрезанных или очищенных при необходимости, нарезать кусочками одинакового размера.
- 4 неочищенных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Кошерная соль
- свежемолотый перец