Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Весенние Овощи

Обжарка на сильном огне концентрирует вкус овощей и выявляет их сладость-большая награда за небольшие усилия. Используйте этот рецепт в качестве шаблона. Самое главное: нарежьте на кусочки одинакового размера и не переполняйте сковороду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте овощи, чеснок и масло в большой миске. Приправить солью и перцем; перемешайте, чтобы покрыть. Выложить в один слой на ободчатый противень. Жарьте, помешивая, до мягкости, золотисто-коричневого цвета и обугливания в пятнах, около 20 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт ассорти весенних овощей (таких как морковь, спаржа, редис, зеленый лук или сахарный горошек), обрезанных или очищенных при необходимости, нарезать кусочками одинакового размера.
  • 4 неочищенных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль
  • свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу