Тушеная капуста с беконом и луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Уксус добавляет к этому гарниру приятную молнию, которая получает свое богатство от обжаренного бекона и лука. Подавайте капусту с жареной свининой или курицей.
Варить стебли капусты и ребрышки в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 10 минут. Истощать. Откладывать.
Готовьте кусочки бекона в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 4 минут. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до готовности, около 8 минут. Добавьте листья капусты, ребрышки и стебли и обжарьте, пока листья не станут хрустящими и нежными, около 10 минут. Накройте крышкой и варите, пока капуста не станет очень мягкой, часто помешивая, около 15 минут. Добавьте уксус. Готовьте смесь 2 минуты, чтобы смешать ароматы. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 пучка капусты (всего около 20 унций), толстые стебли и ребра обрезаны и нарезаны, листья нарезаны