- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Конечное Сахарное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они хрустящие, но нежные, сохраняют форму при выпечке и, да, имеют прекрасный вкус. Но главная причина, по которой тесто для сахарного печенья является таким сезонным потрясением,-это его универсальность: вы можете нарезать и испечь его, тонко раскатать для вырезов или загрузить в пресс для печенья для спринцевания.
Поместите стеллажи в нижнюю и верхнюю трети духовки; разогрейте до 325°F. Взбейте соль, разрыхлитель и 3 стакана муки в небольшой миске. Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте сливочное масло и сахар до тех пор, пока они хорошо не смешаются (масло не должно быть пушистым), около 3 минут. Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль; взбейте только для того, чтобы соединить. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте сухие ингредиенты; смешайте только для того, чтобы объединить. Сформуйте тесто в два диска толщиной 3/4 дюйма, заверните в пластик. Охладите не менее 2 часов.
Дайте 1 диску теста постоять при комнатной температуре, пока он немного не размягчится, около 5 минут. Раскатайте на слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги примерно до толщины 1/4 дюйма, посыпая мукой по мере необходимости (если тесто станет мягким или липким, охладите на пергаменте до твердости). Вырежьте формы с помощью посыпанных мукой формочек для печенья; переложите на выстланные пергаментом противни.
Выпекайте печенье, вращая противни наполовину, пока края не станут золотистыми, 12-16 минут, в зависимости от размера. Переложить на проволочные стеллажи и дать остыть. Повторите то же самое с обрезками и оставшимся тестом.
Украсьте охлажденное печенье по желанию.
Сделать заранее: тесто для печенья можно сделать на 1 месяц вперед; заморозить вместо охлаждения. Печенье можно испечь (оставить без украшения) на 2 недели вперед; плотно завернуть и заморозить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатки
- 1 1/2 стакана (2 1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного на 1/2" кусочка
- 1 стакан сахара
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1 чайная ложка ванильного экстракта