Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовый пудинг с тропическими фруктами

Рецепт кокосового пудинга адаптирован из Мексиканская Приготовления Легких Блюд шеф-повар из Санта-Фе Кэти Лонг.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите молоко до кипения в тяжелой средней кастрюле. Добавить кокосовую стружку, снять с огня. Накройте крышкой и дайте настояться 20 минут. Переложить в блендер; пюре взбить до однородной массы.

Взбейте сахар, кукурузный крахмал и соль в небольшой миске, чтобы смешать. Добавить в ту же кастрюлю. Постепенно взбейте кокосовую смесь, затем яйцо. Помешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет, около 5 минут. Снять с огня, слегка охладить. Смешать с ванилью. Полностью остыть. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Смешайте ананас, банан и папайю в миске. Разделите половину фруктовой смеси на 4 бокала. Сверху положить пудинг, а затем оставшиеся фрукты. Охладите до полного остывания, около 2 часов. Посыпать корицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана нежирного (1%) молока
  • 1/2 стакана несладкого кокосового ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками