Куриное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Действительно хороший жареный цыпленок и действительно хорошее печенье-вместе они как чудо-Близнецы", - говорит шеф-повар Джон Курренс, владелец Big Bad Breakfast в Оксфорде, Мисс для не жареного, олдскульного угощения, расколотого печенья и удушья. Колбасная Подливка - Поверь нам,ты будешь сыт.
Разогрейте духовку до 400°F. Поместите сливочное масло и укорочение в морозильную камеру на 10 минут.
Смешайте 4 стакана муки и следующие 5 ингредиентов в кухонном комбайне. Добавить сливочное масло и укоротить. Пульсируйте смесь до тех пор, пока она не станет напоминать грубую муку, 20-25 импульсов. Переложите смесь в большую миску. Постепенно добавляйте пахту, перемешивая смесь вилкой (смесь не будет полностью включена). Месить в миске слегка посыпанными мукой руками до тех пор, пока не образуется тесто, около 3 оборотов.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Выложите тесто до толщины 1 дюйм. Поднимите 1 сторону и сложите ее. Аккуратно повторите еще 5 раз. Раскатайте тесто до 3/4"-Толстого круглого. Используя 3-дюймовый бисквитный резак, вырежьте печенье из теста. Соберите объедки и повторите поглаживание и разрезание печенья в общей сложности на 10 печений.
Положите печенье на выстланный пергаментной бумагой противень на расстоянии 1"-2" друг от друга. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, пока тестер, вставленный горизонтально, не выйдет чистым, 12-15 минут. Переложите печенье на проволочную решетку, дайте немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры. Сделать вперед: можно сделать на 8 часов вперед. Дайте полностью остыть. Хранить герметично при комнатной температуре. Перед подачей подогреть.
Для жареной курицы:
Взбейте пахту, укроп, 1 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку перца и кайенский перец в большой миске. Добавьте курицу, поверните, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и охладить не менее 3 часов или на ночь.
Налейте растительное масло в большую кастрюлю на глубину 2". Прикрепите термометр для жарки во фритюре к боковой стороне кастрюли. Нагрейте масло на среднем огне до 350°F.
Взбейте 1 1/4 стакана воды с оставшимися 2 чайными ложками соли, оставшимися 3/4 чайной ложки перца, мукой и следующими 6 ингредиентами в большой миске. Хорошо слейте воду с курицы, промокните насухо бумажными полотенцами. Работая порциями, обмакните курицу в тесто. Жарьте курицу, периодически переворачивая, пока кожа не станет хрустящей и золотисто-коричневой, а курица не будет просто приготовлена, 9-12 минут на порцию. Слейте курицу на бумажные полотенца.
Разделите печенье пополам; положите по 1 нижней половине на каждую тарелку. Сверху каждый кусочек сыра, при желании, затем куриное бедро. Ложка сосисочного соуса поверх курицы, если хотите. Положите бисквит сверху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 1/4 стакана растительного масла или смальца
- 4 стакана универсальной муки плюс еще
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 3/4 стакана пахты