Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Зелень В Конце Лета

Уксусная, маслянистая, едва приготовленная зелень Кристенсена остается яркой по цвету и вкусу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок. Варить, часто помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте хлопья красного перца, перемешайте 1 минуту. Добавьте стебли капусты, обжарьте в течение 4 минут. Добавить листья и варить, часто помешивая, до хрустящей корочки-нежности, около 5 минут. Добавьте яблочный уксус. Добавьте сливочное масло, перемешайте, пока оно не растает. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка тонко нарезанного лука-шалота
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 3/4 фунта ассорти зелени (например, капуста и швейцарский мангольд), стебли удалены и тонко нарезаны, листья нарезаны
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу