Жареная Зелень В Конце Лета
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Уксусная, маслянистая, едва приготовленная зелень Кристенсена остается яркой по цвету и вкусу.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок. Варить, часто помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте хлопья красного перца, перемешайте 1 минуту. Добавьте стебли капусты, обжарьте в течение 4 минут. Добавить листья и варить, часто помешивая, до хрустящей корочки-нежности, около 5 минут. Добавьте яблочный уксус. Добавьте сливочное масло, перемешайте, пока оно не растает. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 чашка тонко нарезанного лука-шалота
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 1 3/4 фунта ассорти зелени (например, капуста и швейцарский мангольд), стебли удалены и тонко нарезаны, листья нарезаны
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Кошерная соль, свежемолотый перец