Сладкий Картофель-Окрошка Из Свиной Грудинки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тушение свиной грудинки дает хрустящие нежные наггетсы, готовые смешаться с карамелизованным сладким картофелем. "Это очень американский профиль, сладкий картофель и свинина", - говорит Джаред Уэнтуорт, шеф-повар Чикагского ресторана Longman &Eagle, который дал нам этот рецепт.
Разогрейте духовку до 275°F. Приправьте свиное брюшко щедро солью и перцем. Поместите в большую жаропрочную кастрюлю. Добавьте тимьян и чеснок. Залейте бульоном. Доведите до кипения на слабом огне, плотно накройте крышкой и тушите в духовке до готовности, около 3 часов. Раскройте, дайте остыть. Перевод свиная грудинка в 9" стекло пирог блюдо. Поместите еще одно 9-дюймовое стеклянное блюдо для пирога поверх свиной грудинки. Вес с 15-унцией консервов хороший. Остынь на ночь.
Снимите кожу со свиной грудинки. Нарежьте мясо кубиками размером 1/2 дюйма. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте свинину и обжарьте, пока не подрумянится со всех сторон, около 4 минут. Используя шумовку, переложите свинину на средний огонь. миску. Приправить картофель солью и перцем. Выложить в ту же сковороду; тушить до золотистого цвета, около 10 минут. Переложить шумовкой в миску со свининой. Добавить 2 столовые ложки масла и лук-шалот в сковороду; обжарить на среднем огне до золотистого цвета 3-4 минуты. Верните картофель и свинину с накопившимися соками в кастрюлю. Сбрызните уксусом и сиропом, перемешайте, чтобы покрыть глазурью. Готовьте, периодически помешивая, пока не прогреется, около 2 минут. Подавайте с яйцами-пашот, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежего свиного брюшка с кожей
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 большая веточка тимьяна
- 4 зубчика чеснока, раздавленные
- 3 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 2 фунта сладкого картофеля с красной кожурой, очищенного от кожуры, нарезанного кубиками 3/4 дюйма
- 3 больших лука-шалота, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки Банюльского уксуса или красного винного уксуса
- 2 чайные ложки чистого кленового сиропа
- 4 яйца-пашот (по желанию)