Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкий Картофель-Окрошка Из Свиной Грудинки

Тушение свиной грудинки дает хрустящие нежные наггетсы, готовые смешаться с карамелизованным сладким картофелем. "Это очень американский профиль, сладкий картофель и свинина", - говорит Джаред Уэнтуорт, шеф-повар Чикагского ресторана Longman &Eagle, который дал нам этот рецепт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 275°F. Приправьте свиное брюшко щедро солью и перцем. Поместите в большую жаропрочную кастрюлю. Добавьте тимьян и чеснок. Залейте бульоном. Доведите до кипения на слабом огне, плотно накройте крышкой и тушите в духовке до готовности, около 3 часов. Раскройте, дайте остыть. Перевод свиная грудинка в 9" стекло пирог блюдо. Поместите еще одно 9-дюймовое стеклянное блюдо для пирога поверх свиной грудинки. Вес с 15-унцией консервов хороший. Остынь на ночь.

Снимите кожу со свиной грудинки. Нарежьте мясо кубиками размером 1/2 дюйма. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте свинину и обжарьте, пока не подрумянится со всех сторон, около 4 минут. Используя шумовку, переложите свинину на средний огонь. миску. Приправить картофель солью и перцем. Выложить в ту же сковороду; тушить до золотистого цвета, около 10 минут. Переложить шумовкой в ​​миску со свининой. Добавить 2 столовые ложки масла и лук-шалот в сковороду; обжарить на среднем огне до золотистого цвета 3-4 минуты. Верните картофель и свинину с накопившимися соками в кастрюлю. Сбрызните уксусом и сиропом, перемешайте, чтобы покрыть глазурью. Готовьте, периодически помешивая, пока не прогреется, около 2 минут. Подавайте с яйцами-пашот, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свежего свиного брюшка с кожей
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 большая веточка тимьяна
  • 4 зубчика чеснока, раздавленные
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 2 фунта сладкого картофеля с красной кожурой, очищенного от кожуры, нарезанного кубиками 3/4 дюйма
  • 3 больших лука-шалота, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки Банюльского уксуса или красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки чистого кленового сиропа
  • 4 яйца-пашот (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками