Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Колбасная Подливка

Используйте классическую Южную подливку Джона Куренса для удушения печенье с жареной курицей или без нее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите колбасу в средней сковороде на среднем огне, разбивая на мелкие кусочки тыльной стороной ложки, пока она не подрумянится и не сварится, около 5 минут; отложите на выстланную бумажным полотенцем тарелку для слива.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить муку, перемешать до бледно-желтого цвета, около 2 минут. Постепенно взбейте молоко. Довести до кипения, постоянно взбивая. Уменьшите огонь до среднего; продолжайте взбивать до загустения, около 10 минут. Добавьте слитую колбасу и хлопья красного перца. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Дайте полностью остыть, накройте крышкой и охладите. Перед подачей подогреть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта колбасы для завтрака
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 6 стаканов цельного молока
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья