Колбасная Подливка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте классическую Южную подливку Джона Куренса для удушения печенье с жареной курицей или без нее.
Варите колбасу в средней сковороде на среднем огне, разбивая на мелкие кусочки тыльной стороной ложки, пока она не подрумянится и не сварится, около 5 минут; отложите на выстланную бумажным полотенцем тарелку для слива.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить муку, перемешать до бледно-желтого цвета, около 2 минут. Постепенно взбейте молоко. Довести до кипения, постоянно взбивая. Уменьшите огонь до среднего; продолжайте взбивать до загустения, около 10 минут. Добавьте слитую колбасу и хлопья красного перца. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Дайте полностью остыть, накройте крышкой и охладите. Перед подачей подогреть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта колбасы для завтрака
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана универсальной муки
- 6 стаканов цельного молока
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- Кошерная соль, свежемолотый перец