Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песочное Печенье

Используйте свое любимое варенье в этих рассыпчатых, ореховых лакомствах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Взбейте муку, сахар и разрыхлитель в большой миске. Добавьте сливочное масло; кончиками пальцев втирайте масло до образования грубой муки. Взбейте яйцо и желток в миске, добавьте в мучную смесь, перемешайте.

Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Отмерьте тесто 2 столовыми ложками и скатайте в шарики. Положите на подготовленные листы с интервалом 2 дюйма друг от друга. Сделайте углубление в центре каждого шарика; наполните каждый 1/2 чайной ложки варенья.

Выпекать печенье до золотистого цвета, 12-14 минут. Переложить на решетку для охлаждения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 10 1/2 столовых ложек подсоленного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 большой яичный желток комнатной температуры
  • 3 столовые ложки (около) малинового варенья

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками