Песочное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте свое любимое варенье в этих рассыпчатых, ореховых лакомствах.
Разогрейте духовку до 400°F. Взбейте муку, сахар и разрыхлитель в большой миске. Добавьте сливочное масло; кончиками пальцев втирайте масло до образования грубой муки. Взбейте яйцо и желток в миске, добавьте в мучную смесь, перемешайте.
Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Отмерьте тесто 2 столовыми ложками и скатайте в шарики. Положите на подготовленные листы с интервалом 2 дюйма друг от друга. Сделайте углубление в центре каждого шарика; наполните каждый 1/2 чайной ложки варенья.
Выпекать печенье до золотистого цвета, 12-14 минут. Переложить на решетку для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 10 1/2 столовых ложек подсоленного сливочного масла комнатной температуры
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 1 большой яичный желток комнатной температуры
- 3 столовые ложки (около) малинового варенья