Сырой крем-суп из шпината
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сырой суп не для робких-сырой чеснок, имбирь и лук-шалот придают сильный аромат. Если вы не можете получить свежеприготовленный овощной сок из местного сокового бара, вам понадобится электрическая Соковыжималка, чтобы сделать томатный или морковный сок.
Активное время: 1 час от начала до конца: 2 часа
Пюре из овощного сока, шпината и эскароле (если используется) взбейте в блендере до однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты и пульсируйте, чтобы объединить, оставив некоторую текстуру.
Остудите суп, накрытый крышкой, до полного остывания, около 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана свежего томатного и / или морковного сока (примерно из 1 фунта овощей)
- 2 стакана нарезанных листьев шпината
- 2 столовые ложки измельченных листьев эскароля (по желанию)
- 1/2 среднего Калифорнийского авокадо, очищенного от косточек и кожуры
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/3 стакана упакованной свежей кинзы
- 1/4 стакана Nama Shoyu* (непастеризованный соевый соус) или 1 1/2 чайной ложки морской соли (предпочтительно кельтской)
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки сухого белого вина
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 столовая ложка измельченной свежей мяты
- 1 чайная ложка измельченного свежего халапеньо, включая семена
- 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбиря