Феттучини Карбонара с горгонзолой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.-У меня был восхитительный ужин в Андиамо! "Во время отпуска в Сан-Диего", - пишет Лаверн Смит из Сиэтла, штат Вашингтон. -Не могли бы вы раздобыть у них рецепт феттучини карбонара? Это была лучшая паста, которую я когда-либо пробовал."
Приготовьте соус, пока макароны варятся, чтобы феттучини был горячим, когда соус будет готов; тепло макарон варит сырые яйца, которые бросают вместе с ним.
Сварите макароны в большой тяжелой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Хорошо слейте воду, оставив 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон.
Тем временем разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте 2 минуты. Добавить артишоки, обжарить 5 минут. Добавьте 1/2 стакана сыра горгонзола, сливки, половину и половину измельченного красного перца, черный перец и соль и тушите, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Добавьте горячую пасту в соус и перемешайте. Снять с огня. Добавьте яйца в пасту и хорошо перемешайте. Добавьте бекон, 1/2 стакана горгонзолы,1/2 стакана сыра Пармезан и петрушку и перемешайте. При желании добавьте зарезервированную жидкость для приготовления пасты в тонкий соус. Посыпьте пасту оставшимися 1/2 стакана горгонзолы и 1/2 стакана сыра Пармезан и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт феттучини