Крокеты Из Копченого Лосося
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В ресторане их называют трюфелями и подают на смеси зелени с винегретом из кресс-салата, но они также превосходно представлены сами по себе в качестве закусок.
Смешайте сливочный сыр и копченого лосося в комбайне до получения почти однородной массы, оставив небольшие кусочки лосося. Добавьте укроп, белый перец и острый перцовый соус. Выложите смесь лосося щедрыми столовыми ложками на большой противень. Поставьте в холодильник на 30 минут.
В небольшую миску насыпьте муку. Обмакнуть 1 кучку смеси лосося в муку, полностью покрыть ею (стряхнуть излишки). Руками скатайте смесь в шар. Обмакните шарик во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари, полностью покрыв им. Вернитесь к противню. Повторите то же самое с оставшейся смесью лосося, мукой, яйцом и панировочными сухарями. Накройте и охладите крокеты примерно на 20 минут. Добавьте арахисовое масло в большую тяжелую кастрюлю на глубину 3 дюйма. Нагрейте до 350 ° F. Работая партиями, обжарить крокеты до золотистого цвета, около 2 минут. Щипцами переложите крокеты на бумажные полотенца; слив. Подавать теплым с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 6 унций тонко нарезанного копченого лосося, мелко нарезанного
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 1/4 чайной ложки белого перца
- 1/2 чайной ложки острого перцового соуса