Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крокеты Из Копченого Лосося

В ресторане их называют трюфелями и подают на смеси зелени с винегретом из кресс-салата, но они также превосходно представлены сами по себе в качестве закусок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливочный сыр и копченого лосося в комбайне до получения почти однородной массы, оставив небольшие кусочки лосося. Добавьте укроп, белый перец и острый перцовый соус. Выложите смесь лосося щедрыми столовыми ложками на большой противень. Поставьте в холодильник на 30 минут.

В небольшую миску насыпьте муку. Обмакнуть 1 кучку смеси лосося в муку, полностью покрыть ею (стряхнуть излишки). Руками скатайте смесь в шар. Обмакните шарик во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари, полностью покрыв им. Вернитесь к противню. Повторите то же самое с оставшейся смесью лосося, мукой, яйцом и панировочными сухарями. Накройте и охладите крокеты примерно на 20 минут. Добавьте арахисовое масло в большую тяжелую кастрюлю на глубину 3 дюйма. Нагрейте до 350 ° F. Работая партиями, обжарить крокеты до золотистого цвета, около 2 минут. Щипцами переложите крокеты на бумажные полотенца; слив. Подавать теплым с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 6 унций тонко нарезанного копченого лосося, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1/2 чайной ложки острого перцового соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья