Печенье Рейнджер Бонни Дональдсона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Представьте себе мое удивление, когда, ожидая в салоне красоты, я открыла октябрьский номер "гурмана" 1994 года и заметила" печенье Рейнджера Гвен Брэдфорд", - начинает Бонни Дональсон из Сан-Диего, штат Калифорния.
- Самозванец! - воскликнул я. При всем уважении к Мисс Брэдфорд, поскольку я уверен, что ее печенье восхитительно, вряд ли стоит беспокоиться о выпечке печенья, если вы оставите шоколадную крошку. У меня есть подруга, которая буквально дерется со своим мужем из-за моего печенья "рейнджер". Другие начинают намекать в октябре на свою традиционную сумку рождественских рейнджеров."
Разогрейте духовку до 350°F.
Просейте вместе муку, соду, порошок и соль. Взбейте вместе укорочение, сахар, яйца и ваниль электрическим миксером до легкого и пушистого состояния. Взбейте мучную смесь на низкой скорости до полного смешивания. Добавьте овес, хлопья, чипсы и кокосовый орех.
Положите круглые столовые ложки теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на смазанные маслом противни.
Выпекайте печенье по 1 листу за раз в середине духовки до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Остудите печенье на листах 1 минуту, затем переложите на стойку, чтобы полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан сахарного песка
- 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 2 чашки специальных хлопьев к
- Пакетик молочно-шоколадной стружки весом 12 унций
- 1 чашка подслащенного кокосового ореха